La vecchia Scuola
via Malvasia
Sotto la guida di Alessandra Spisni vengono tenuti corsi di cucina dove si impara a fare la sfoglia e oltre. La Scuola ha scritto libri di ricette e pubblica una rivista Bimestrale, in abbonamento.
E' affiancata dallo store in via Malvasia, dove è possibile acquistare la farina, alcuni prodotti come tagliatelle, pinze, ciambelle, e strumenti per la preparazione della pasta come taglieri, mattarelli etc..

Il salotto del buongusto
Piazza San Francesco 10
Per chi ama vivere con buongusto e raffinatezza...IL SALOTTO DEL BUONGUSTO, Associazione Culturale nel cuore di Bologna, tiene CORSI di cucina e arte del ricevere.

Maison Madeleine
Via S. Felice, 79/a
Corsi di Cake Design e Sugar Flower Art

 

Ed ora una ricetta per tutti……LA SPUMA DI MORTADELLA

Ingredienti
3 etti di mortadella
1 etto di ricotta fresca
1 cucchiaio di panna liquida

Tritare molto finemente la mortadella in un tritatutto. Aggiungere la ricotta ed amalgamare il tutto fino a formare un composto omogeneo.
Accorpare in ultimo la panna, far frullare il composto così ottenuto e servire in tavola con crostini caldi e burro.

Buon appetito!!